• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

악관절 전문 선생님께 가셔야

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-03-07 20:25 조회543회 댓글0건

본문

턱관절에는 연골이 있고 그 주변에 많은 근육이 있습니다.
    그 연골이 걸리거나 아니면 근육에 쥐가 나듯이 경련이 일어나면 그런 증상이 나타나지요.
    대개는 어느 정도 그러다가 없어지곤 하는데
    증상이 계속된다면 악관절 선생님께 가시는것이 좋을 듯합니다.

제가 추천하는 곳은 서울대, 연대, 경희대의 구강내과에 있는 악관절 클리닉이고
    악관절을 전공한 후 개업하신 분들도 몇 되시니 여기저기에 알아보시길 바랍니다.

>비밀님께서 남기신 내용
    > 뭐먹을때,자꾸,턱에서, 소리가나요,;
    > 그래서, ,뭐 먹기, 쫌, 불편해요,,,
    > 쫌,아프구요,
    > 또,하품할때도, 입이 잘 않벌려질때가 있어요,
    > 예전엔, 않그랬는데요,
    > , ,봄방학,시작 전부터 그러더라구요,
    > 왜그런건가요?
    > ,,어떻게,치료해야되죠,?
    > 비용은 얼마드나요?