• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

병원으로 전화주시길

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-03-07 20:16 조회550회 댓글0건

본문

사랑니 빼는거는 집이 가까워서 아주대학병원을  소개한 것뿐이예요.
    굳이 거기서 할 필요는 없답니다.
    강남에는 구강외과 전문 선생님이 많으시니까 어디든 소개해 드릴께요.

병원으로 전화주시길...

>하정민님께서 남기신 내용
    > 1월중순에 사랑니 뽑구 1월말이나 2월초에 교정하자고 하셨는데...시간이 안나서 아직까지 사랑니를 못뽑구 있답니다.
    > 아주대 이정근교수님께 추천서 써 주셨잖아요..근데 이정근교수님이 지금 해외연수중이시래요...T_T
    > 얼른 교정을 하고 싶은데..맘대루 안되네요
    > 사랑니 빼면 아프다는 이야기 많이 들어서 겁이 나서 가질 못하는건지..
    > 선생님...저 기억하시죠...왜 안올까? 기다리고 계시죠?
    > 죄송해요 얼른 사랑니 뽑구 갈께요..
    > 서울 강남쪽에 사랑니 잘 뽑는 병원이 없을까요?
    > 아주대는 일반진료 외에 특진은 3월말이 되어야지 받을수 있다고 해서요...부탁드립니당~