• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

잘 다녀오세요,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-03-02 21:26 조회315회 댓글0건

본문

인제 장치를 다 떼어내고 체크만 하는 때라 그리 자주 오실 필요는 없답니다.
    뉴욕에 가서 한참 사시게 되는건가요?
    참,,좋겠다...^^

거기 가셔도 리테이너 열심히 끼시고
    한국에 나오시면 체크받으러 오세요.

가끔 여기 홈피에도 놀러오셔서 뉴욕의 생활 올려주시구요.
    낯선 곳에 가서 생활하게 되는 기대감만으로도 인생 사는 재미가 있답니다.
    나중에 거기 가게 될 다른 분들에게도 도움이 될지 알아요? ^^

>이임옥님께서 남기신 내용
    >
    > 3월 5일 출발이거덩요.
    > 가게되면 몇개월동안 못들어올거에요. 최근치료는 2월 18일에 받았었는데...
    >
    > 가기전에 한번더 방문해야하나요?
    >
    > 처음 치료받기전에 글 남기고 방문했었는데 옛날 생각이나서 다시한번 글 남기는거에요. 그때 들어오고 첨인데 홈페이지가 넘 좋다.
    >
    > 병원도 많이 커지구 날로날로 번창하시네요. 추카추카 마니마니 추카드려요
    >
    >
    >