• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

정말 나중엔 쓰러질 것....^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-03-02 21:22 조회309회 댓글0건

본문

지금껏 앞니가 안 닿아서 그저 당연한 걸로 받아들이셨다면
    앞으로 위니 아랫니도 맞물리고 입도 좀더 들어가면 정말 쓰러지시겠네...^^

그날이 먼 것같지만 그렇지도 않답니다.
    어느새 ~~,,,하는게 교정이예요.

끼워놓은 고무줄은 빠져도 그리 큰 문제가 되지 않으니
    그냥 3/8 에 오시도록 하세요.
    병원에 들어오시면 다른 여러분들이 남겨 놓은 소감하구 어디가 다른지 잘 찾아보세요.

용기내어,,,,
    병원 여기저기 구경시켜 달라하면 언니들이 참 좋아할거예요.

>김수정님께서 남기신 내용
    > 선생님 잘지내시져?..간호사언니들두요..?ㅋ~
    > 병원공사땜시 마니 바쁘셔겠네욤~저두 얼렁 이쁘게 꾸며진 병원보구싶네여..헤헤~
    > 근데..문제가 하나 생겨서요..접때빠진 부분 고무줄이 또 빠져버렸써여..처음 한번빠졌을때..핀세을 이용해서 친구가 똑같이 껴줬눈뎅...요번엔 제가 먹어버렸나봐여..흑~
    > 바루 병원가야되눈뎅.. 요새 안좋은 일들이 자꾸만 생겨서  약속한날 찾아뵈야될꺼같은뎅..3월8일요~그때까징..괜않겠쬬?
    > 요새 맬맬 거울만 들여다 볼정도루 이가 더 닿여어요^____^화나는 일이 생기다가두 변해가눈 치아만 보믄 금새 웃음이 나온다니까요..ㅎㅎ~아직 시작두 아니라는 샘님 말이 지금 막 떠오르네여..나중엔 정말 쓰러지는거 아닌가 싶어요..
    > 선생님 찾아뵐때까지 잘지내시구여..친절하구 예쁜 간호사 언니들두 잘지내세욤!!^^