• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

내 생애 봄날은 온다^^

페이지 정보

작성자 이상희 작성일03-02-25 10:05 조회520회 댓글0건

본문

안녕하세요 선생님^^
    역시 게시판에 치과인테리어에 대한 글들이 많네요..
    저도 한마디 하려고 했는데.. 우리치과 다니시는 분들은 다 작가들이신지.. 글을 넘 잘쓰셔서 전 걍 있을랍니다.
    아니 딱 한마디만 할래용^^
    치과출입문, 양치할 수 있는 공간도 물론 좋지만..
    Reservation desk(?) 맞는지 몰르겠네요.. 적당한 말이 안떠올라서..암튼 그위에 있는 전등이 젤 맘에 들어요..투명하고 동그란 구안에 들어있는 장미..(여기서 공주병 걸린 티가 나네^^;;) 요새 시집갈 나이가 되서 그런지... 이쁜거만 보면 나도 저렇게 해놓고 살아야지..하는 생각이 많이 들어서요^^
    그럼... 치과인테리어에 대한 평은 요기까지 ^.~

선생님이 놀라신거처럼 저 덧니가 쏘~~옥 들어갔잖아요..요새 거울보는 횟수가 2배 아니 3배가 늘은거 같아요^^
    머.. 덧니 내려온거 가지고 그렇게 유난떠느냐는 분도 계시겠지만..제 덧니 상태가 좀 심했거든요..
    다른 뻐드러진 이들도 덧니가 들어간 각도처럼 반듯해질거라고 생각하면 정말 너무 좋답니다. 이가 들어가서 좀 길이가 길어보이긴 하지만요. 그래도 좋아요. 히히^^

선생님.. 궁금한게 있는데요..
    돌출된 입이 들어가는건 잇몸이 들어가는거죠?
    교정까페에 들어가보면 교정은 끝났는데 치아만 들어가서 속상해하시는 분들이 많더라고요..
    그리구요... 전 공간이 작아서 잇몸이 많이는 못들어 간다고 하셨잖아요.. 그거랑 뻐드러진 이가 들어가는거랑도 상관이 있나요? 전 약간 옥니처럼 생긴치아가 좋은데 ..공간이 모자라서 안되는건 아닌가해서요^^ 쓰다보니 또 쓸데없이 길어졌네요 ^^
    답변부탁드려요..그럼 담에 뵐때까지 안뇽히계세여.