• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

치과에 더 자주 가고 싶어지네요 ^^

페이지 정보

작성자 여민이 작성일03-02-25 00:48 조회569회 댓글0건

본문

주말에 들른 치과의 새 단장한 모습은 저의 기대치를 충분히 만족시켜 주고도 남았습니다.
    광주에서부터 멀리 가는 보람이 하나 더 생겨서 좋아요. 치과에 가서 더 오래 있고 싶은데 얼마 안 기다리고 금방 치료하고 오게 되니까 아쉽네요. ^^ 저희 언니가 설날에 아기를 낳았거든요. 그래서 서울가는 길이 이쁜 조카 보러 가는 기쁨에 전혀 지루하지가 않거든요...

치료대가 많아진게 일단 저희들에게 참 좋아진거 같구요. 화장실에 가지 않고도 깨끗하고 이쁜 세면대에서 이를 닦을 수 있어서 또한 좋구요.
    돌아다니면서 구경하고 싶은게 솔직한 제 속마음이었는데 다른 분들 치료에 방해가 될까봐 돌아다니지 못한 것이 못내 아쉽네요...

넓어져서 좋은건 저희 환자들이고, 불편하신건 선생님과 스텝분들일꺼 같아요. 더 많이 돌아다니셔야 하니까 더 힘들실꺼잖아요... 항상 감사한 마음 갖고 있다는거 알아주세요.
    참 스텝분들 귀에 연결하신거 일종의 무전기 같은 건가요? 참 인상적이었습니다... ^^ (한번 해보고 싶다)

앞으로 남은 10달여의 시간을 고무줄과 함께 해야한다고 생각하니 밥먹을때마다 좀 불편하겠지만 차라리 고무줄이 처음부터 나의 몸의 일부였다 생각하면 더 친근해질꺼 같아요...
    마지막 그 순간을 위하여 열심히 하겠습니다!!!

참,,, 치료끝나고 나오면서 문에서 들리는 청아한 소리 참 듣기 좋았습니다. 마치 "다음달에 또 만나요~~~" 이런 것처럼 들리더군요 ^^
    우리 치과는 여러모로 세심한 손길이 느껴지는 공간입니다.
    새단장 진심으로 축하드려요!!!!!!!!!!!!