• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

이 정도는 표현해 주어야 !!!

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-02-23 03:11 조회351회 댓글0건

본문

은경씨처럼 표현 해주시면 행복하답니다.
    사실 병원 새로 하는게 절 위해서 하는거 아니란거 아실거예요.
    그동안 정말 꼬질한 곳에서 다들 고생 많이 하셨슴다....^^

제가 제일 좋은 건 ,,, 치과 의자의 여유가 있고 환자 수는 철저히 늘지 않도록 지켜서
    더 이상 잠깐 오신 분이 한시간씩 기다리지 않게 해 드리는거지요.
    철사가 찔려서 오신 분이 너무나 기다리면 얼마나 짜증이 나셨을까...ㅠ.ㅜ

여하튼 은경씨 처럼,,,,선물을 받고 마구마구 좋아하는 분이 사랑을 받는거랍니다.

제가 자꾸 그런 소리를 해서 그런지,,,
    환자분들이 진료대에 누우셨다가 제가 입안을 볼려하면,,,,
    " 잠깐 !!! " 하고 소리를 지른답니다.
    속으로,,,'어디가 많이 불편한가...' 하며 걱정할려치면
    아주 작은 목소리로 ,,,,"병원 넘 이뻐요....."하곤 해요.^^

모두다 좋은 환경을 함께 즐기시길 바랍니다....
    선물로 주신 차 향기가 좋아요. 감사합니다.

>손은경님께서 남기신 내용
    > 별 기대는 안했습니다. 그저 크기가 좀 커질뿐일거라 생각했는데...
    > 가보시면 아시겠지만, 이건 병원이라고 할 수가 없죠!
    > 까페라고 해도 손색이 없을 정도!!!
    > 감탄연발입니다!!
    >
    > zen스탈 어쩌구 하면서 좋게보면 차분하고, 반면에 매우 무거워 보이는 고동색이 주를 이루는 병원분위기와는 판이하게 다른!
    > 고동을 테두리로 한 빨강색과 연두와 금속구의 조화!
    > 저는 출입문이 가장 마음에 들었는데요.
    > 수작업으로 탄생된 세계에서 딱1개 있는 문이라네요.
    > 문이 열릴때마다 금속구의 소리가 매우 신선하구요.
    > (바닷가에서 모래가 쉭~쉭~거리는 소리랄까?)
    > 문위에 딸랑이 달아놓는것보다 더 멋있습디다.^^
    >
    > 전 일찍가서 다 구경했는데요.
    > 이닦을 곳이 생긴것두 너무좋구..^^
    > (솔직히 3층화장실..너무 꼬질하죠-_;)
    >
    > 제가 이렇게 말해봐짜 무슨 소용이 있겠습니까..
    > 다들 보시면..^^해벌쭉~하실꺼예요..
    > 선생님과 스텝선생님들 다리품파시기가 쫌 힘드시겠지만,
    > 덩말덩말 좋아요~;-)
    >
    > 치과가는게 더욱 기다려지누만요.^^.
    > 선생님, 스텝선생님들, 인테리어기사님 등등..
    > 특히! 문만드신분! 고생하셨슴다!
    >
    >
    >
    >
    > 참!선생님 칫솔감사합니다. 선생님의 세심한 배려에
    > 정말 또 감동입니다..감동을 차한잔에 담아..^^
    > 어무니도 너무 감사하다고 전해달라십니다.