• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

리라야,,내가 널 왜 몰라?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-02-23 03:01 조회562회 댓글0건

본문

리라야,,,널 내가 왜 몰르니?
    어릴 때부터 넌 키가 커서 나중에 모델하면 되겠다했는데...^^
    교정 마지막에 엄청 속썩이드니,,이제야 나타나셨군...흠...
    그때 교정기 빨리 떼어 달라고 맨날 보채던 생각은 나는지?,,하하^^

당연히 A/S  해주어야지....
    비용은 아마도 거의 실비가 들게 될거야.( 새로운 장치비 정도...) 아무 걱정마.

대신,,,이번에는 열심히 한다고 꼬옥 약속해 주길....^^

>김리라님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요.
    > 저 기억하실런지 모르겠어요..
    > 기억 해주셨으면 좋겠는데..히히^^
    > 전에 그곳에서 교정 한적이 있는데요...
    > 요즘 앞니도 많이 나오고
    > 입모양도 변하는것 같습니다.(좀 많이..)
    > 너무 속상해요..
    > 에푸터 써비스 가능한가요? ^___^
    > 그리고 비용은 처음처럼 많이 드나요?ㅡ.ㅡ;;
    >
    >
    >