• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

철사가 찔려서 고생할 땐

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-02-16 05:51 조회376회 댓글0건

본문

저런,,,아프게 해서 어떻하나 ~ ^^

어금니가 앞으로 오는만큼 뒤쪽으로 철사가 나오게 됩니다.
    그러면 뒤쪽 뺨있는데가 찔려서 아프게 되지요.
    상태가 심하지 않다면 모르지만,,,,
    뭘 먹거나 할 때 찔려서 괴롭다면 병원에 오시는게 좋아요.

굳이 약속 시간을 맞추려 하지는 마시고
    힘들 때는 언제든 병원에 오셔서 care 받는게 좋을 거 같군요.

월요일에라도 병원에 오시길....
    아침에 전화 한번 주세요.^^

>김태연님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요??
    > 선생님도 언니들도 잘 지내시고 있으시죠??
    > 그러고보니 새해인사도 못드렸네여-_-;;
    > 늦었지만 새해 복 많이 받으시구여~
    > 새해엔 항상 행복하고 웃는일들만 생기길 바래요^^
    > 참~ 다름이 아니오라..^^;;
    > 오른쪽 사랑늬가 많이 움직인듯 해여..
    > 잘은 모르겠지만..공간도 많이 좁혀진것 같구여..
    > 또 끝부분에 철사가 튀어나와서 저를 막 괴롭히고 있어여..
    > 발음도 안되고..먹는것도 힘들고...
    > 철사에 찔릴까봐서..요즘은 말도 아껴서 하고 있답니다..ㅠ.ㅜ
    > 머 그리 아푼건 아니지만...계속 신경이 쓰이고
    > 짜증이 늘어가는것 같아서여..18일이 병원 예약날짜이긴한데
    > 그때까지 참아야하는지..아님 미리 가서 치료를 받아야하는지
    > 어케해야 할까여??
    > 선생님~ 답변주시면 선생님 말씀에 따르겠습니다..^^;;
    > 그럼 활기찬한주되시길...