• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정비가궁금해서리...

페이지 정보

작성자 ㅠ.ㅠ 작성일03-02-10 17:58 조회395회 댓글0건

본문

안녕하세요..
    저는 강남에 있는 이철규치과의원에서 추천을 받았는데요..
    음.. 제어금니끝에있는게 완전히 회생불가능하다구 하시더라구요.. 근데 사랑이가 있으니까 사랑이를 아프로땡겨서..
    회생불가능한 그이쪽으로 끌어올수있으면..
    그렇게하는게 더좋다구.. 이철규선생님께서 말씀하시더라구요..
    근데요..
    교정하는데.. 비용이 얼마나 드는지.. 또
    이를끌어오는데.. 그끌어오는 이만 교정기를 끼는건지..
    아니면 이빨전체에.. 교정기를 끼는건지..
    또.. 얼마정도끼워야 하는지.. 또 돈은 얼마나 드는지..
    매우 궁금하거든요..
    휴~~처음에 아팠을때 병원에가지 않은게..
    지금은 너무후회 스럽네요..
    제가 워낙 겁이 많아서요..계속하루이틀미루다 보니..
    이렇게까지 됐네요.. 아픈건 잠깐인데...
    휴~~ 선생님.. 잘좀 부탁드릴께요^^
    참.. 상담받으러 토요일날방문하려구 하는데요..
    이철규선생님이 의뢰서도 작성해 주셨거든요...

암튼.. 위에 제가 질문드린거..답변좀 꼭~! 부탁드릴께요^^*