• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

결혼식 전에 잠깐 떼도록,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-02-09 00:39 조회348회 댓글0건

본문

여하튼 결혼을 축하합니다.^^

일단,,,야외 촬영 직전에 앞니 장치만 떼도록 하지요.
    어금니 장치는 전혀 보이지 않기 때문에 굳이 뗄 필요는 없을 듯합니다.
    앞니가 좀 들어간 다음에 결혼했음 더 예뻤을 텐데....

아랫니 이를 뺀 공간은 그냥 받아들이는게 낫지 않을까요?
    너무 눈에 띈다면 가치를 달아야 하는데,,,, 바깥쪽 장치 이기때문에 좀 낭비라는 생각이 드는데요.

하지만,,,신경쓰이는 정도라면 가치를 붙이도록 해요.^^

>지은희님께서 남기신 내용
    > 어제 치과가서 선생님께 상의드린다는 걸 깜박 하고 왔네요..
    >
    > 선생님... 저 결혼해요.
    >
    > 돌출된 이들이 좀 들어가면,가을에 하려고 했는데...아쉽네요
    >
    > 결혼식은 3월 22일 토요일이랍니다.
    >
    > 아랫니 브라켓들과 발치공간은 어쩌죠?
    >
    >
    >
    > 참,어제 아랫니 코일 감은곳이요..신기하게도 하룻밤 자고 났더니 다 벌어졌네요..
    >