• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

앞에서 3 번째 치아에,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-02-07 22:45 조회324회 댓글0건

본문

상혁아,,너두 새해 복많이 받어 ~
    이제 얼마 안남은 교정이니 분발하자꾸나.

고무줄 거는 건 앞에서 3 번째 치아의 훜에다 걸면돼.
    어금니 것은 계속 똑같이 하구...

전에는 철사가 구불거리는 거라서 그 자체가 고리처럼 되었지만
    이번 것은 반듯한 철사라서 치아에 직접 거는거란다.
    잘 모르겠으면 병원으로 전화주길...^^

>장상혁님께서 남기신 내용
    >
    >  선생님, 안녕하세요; 상혁이에요
    >  어제 '새해 복 많이 받으세요'라고 말할려고 했는데
    >  까먹고 그냥 왔네요-_-;
    >
    >  지금이라도 해야겠어요.;;
    >
    >  '새해복 많이 받으세요.' :)
    >
    >  아 그리고 질문이 있어요.
    >
    >  어제 교정을 약간 다르게 했는데,
    >  고무줄을 똑같이 건다고 하셨잖아요?
    >
    >  근데 고무줄을 걸려고 하니, 하악 가장 왼쪽 이에도 뭔가
    >  새로운 장치가 생겼더라구요. 고무줄을 거기다 걸어야
    >  하는건가요?
    >
    >  고무줄 거는 방식에 대해서 설명 부탁드립니다. :)
    >
    >
    >