• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

고범연 선생님 감사해요

페이지 정보

작성자 최목사 작성일03-01-23 10:11 조회386회 댓글0건

본문

고범연 선생님 안녕 하세요?
    저 최준문 목사입니다.
    지난 13일에 백병원에서 은혜 가운데 수술을 했어요.
    일주일이 지나 이제 몸이 조금은 회복 된 것 같어요.
    이번에 제가 백롱민 과장님의 크신 도움을 받았어요.
    그 큰 은혜를 어떻게 갚아야 할지.....

선생님
    제가 2월3일에 치과 예약이 되어 있는데
    그때 혹시 입을 묶어놓은 고무줄 을 제거 할 있나요?
    좀 불편하네요.

선생인
    저는 가난하고 소외된 사람들에게 소망을 주기 위해
    목사가 되었습니다.

백롱민 과장님과 고범연 선생님으로 부터 받은
    귀한 사랑과 은혜를
    많은 사람과 함께 나누는 목사가 되려합니다

추운날 감기 조심하세요

*** 수술 할 수 있도록 친절히 도와 주신 선생님과 함께 일하시는 분들께도 깊은 감사를 드립니다.