• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

세계 어디든 좋은 선생님은 계시죠....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-01-22 19:12 조회332회 댓글0건

본문

중국이라도 Transfer 에 별 문제는 없을거 같은데,,,,
    대신 좋은 선생님이 누구실까...ㅠ.ㅜ
    분명 계실텐데,,,찾을수가 없네요.

뻬이징에는 제가 유학할 때 아는 중국 선생님이 계신데
    그분께 물어보면 될거 같아요.
    우선 중국 어디로 가시는지 알려주세요.

여기 다니던 학생이 중국에 어학연수 갔다가 거기서 장치가 찔려서 전화하신 적이 있어요.
    제가 그 선생님께 연락해서 소개받아 갔더랬는데
    아주 친절히 잘해주시더라 하던데....^^

세계 어디든 좋은 선생님은 계시죠.
    미국에 나쁜 선생님도 많구요...하하^^

>궁금이님께서 남기신 내용
    >
    > 선생님,안녕하세요?
    >
    > 지금 고범연 치과에서
    >
    > 교정 치료를 받고 있는 학생입니다.
    >
    > 궁금한점이 있어 몇자 적어보려합니다.
    >
    > 제가 올해2월 쯤에 1~2년정도 어학연수차 중국에
    >
    > 갈지 가지않을지 결정을 해야하는데...
    >
    > 지금 교정 치료중이라 결정이 망설여 짐니다.
    >
    > 상담실에 올라온 글을 보니 미국으로 가는경우는
    >
    > transfer할수 있다고 하셨는데...
    >
    > 중국에서도 가능 할까요?
    >
    > 혹,가능하다고 하여도...
    >
    > 선생님만큼 잘 교정해주실수 있는분이 계실지...
    >
    > 걱정이 되는군요...
    >
    > 좋은 방법 없을까요?
    >
    >