• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

처음 오시면 상담만,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-01-05 14:01 조회349회 댓글0건

본문

처음 병원에 오시면 상태를 본 후 상담만 한답니다.
    비슷한 경우를 보게 되고 어떤 식으로 고쳐지는지 또, 장치는 어떤게 있는지 등을
    실제 환자들 사진을 보며 설명 듣습니다.
    그동안 본인이 궁금했던 사항을 질문하고 그에 걸맞는 사진들을 보며 궁금증을 풀지요.
    특별히 상담비는 없으니 맘 편히 오시길...

저희 병원의 경우  X-ray 등을 비롯한 자료를 뜨는 건 그로부터 약 한달 후 쯤 됩니다.
    오자마자 치료 시작하는건 옳지 못한거 같아요.
    그런 후에 집에 가셔서 잘 생각하고 가족들하고도 상의하고 하셔야죠. ^^
    지금 상담 시작하면 3 월쯤 치료 예약이 들어가는 걸로 알고있어요.
    시간이 많지요? ^^

>~님께서 남기신 내용
    > 상담을 받고싶은데요
    > 처음 갈때 부터 엑스레이 찍고 그러나요?...
    > 상담비도 있는지..
    > 그럼좋은하루 보내세요~