• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

크리스마스,,,,언제나 들뜨지요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-01-01 11:42 조회236회 댓글0건

본문

아주 어릴 때에는 어린이날 즈음에 그렇게 들떠있었어요.
    "날아라 ~ 새들아~아 푸른 벌판을..." 하는 어린이날 노래가 흘러나오면 가슴이 막 뛰었죠.^^

근데,,,좀 커서는 역시 크리스마스지요.
    캐롤이 흘러 나오면 무지 추운데도 길거리 쏘다니곤 했거든요.

지금은 싼타 할아버질 만나야 한다며 졸린 눈을 부비며 안자는 애 옆에서,,,
    "아빠는 졸린데....ㅜ.ㅜ" 하며 자는 척을 해야하는 가족이 있으니
    조금은 달라졌구요.^^

대학때 크리스마스가 제일 가슴이 뛰는거 같군요.
    눈이 오건 비가 오건,,,,춥건 안춥건,,,,
    크리스마스엔 한껏 Up 되어서 마구 쏘다니세요.^^

>밍구님께서 남기신 내용
    > 선생님과 누나들!!
    >
    > 즐거운 성탄절 보내세요
    >
    > 그리고 새해 福 많이 받으세요
    >
    > 저는 2003년에 뵙겠습니다 ^^
    >
    > 오늘이 크리스마스 이브라 잠이 안오네요 ㅡㅡ;;
    >
    > 겨울인데 눈도 안오고 겨울 분위기가 나지 않아서
    >
    > 올해는 좀 실망이지만 그래도 크리스마스가 좋긴 좋습니다^^
    >
    > 즐거운 성탄절 되세요!!!
    >
    > 치과 화이팅! ㅡㅡ;;