• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

저번에 선생님과 상담했었거든요....^^ 궁금한게 있어서...

페이지 정보

작성자 한경란 작성일02-12-31 23:33 조회435회 댓글0건

본문

안녕하셨어요??

저 기억하시는지 잘 모르겠지만...앞 이가 토끼처럼 나온 여학생이거든요...글구... 충주에 사는...^^;

오늘 좀더 빨리 교정하고 싶은 맘에
    청주에 있는 교정전문 병원에 갔었어요
    그곳에서 상담을 했는데 무서워서 바로 나오게 되었습니다.
    이유는 제가 이를 교정하게 되면 턱이 발달해서 입은 들어가도 턱은 그대로 있어서  시각적으로 교정후 턱이 나와 보인다는 얘기였습니다.
    음... 그 의사선생님에 말씀을 빌리자면 합쭉이 처럼 보인다는거죠
    그 소리 듣는순간 겁이 나서 바로 나왔는데여
    선생님께서 좀 더 정확하게 말씀해 주셨음 좋겠어서요
    정말 턱이 나와 보이는건지...

좀 더 빨리 하려는 욕심에 근심만 안고 집으로 왔습니다.

새해 복 많이 받으시고요
    건강하세요^^