• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님...안녕하셨져?

페이지 정보

작성자 김희연 작성일02-12-23 10:00 조회331회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋ한번 갔다구 이제 친한척하나바여^^
    근데 선생님 인상이 참 좋으시던데요...
    첨갔는데두 여러번 간 사람처럼 대해주시니까요 너무 편해떠여..
    근데..선생님이 보여주신 사진자료보니까..
    막 빨랑 하구시포 둑게떠여
    입두 안다물어지구..
    애들이 마우스 툭이라고 놀렸었는데...
    이제 입이 들어간다구 생각하니까 넘넘 행복하네요..
    입만들어가면 소원이 없었는데..이제 소원이 이뤄질듯하네여
    ㅋㅋㅋ아이 너무 조아용~
    이제 곧있음 클스마슨데...계획있으세요?
    어쩜 눈이 올수도 있다는데^^
    전 남자친구랑 이곳저것 돌아다니면서 맛난고 먹기루 해떠여
    이제 교정하면 몇달은 맛난것두 못먹구 죽먹어야 한다눈데..
    그전에 먹어둬야져~^^
    암튼 넘넘 조아여...저두 사진에 본 그 여자분처럼 이뿐 얼굴선이 나올수 있다고 생각하면 잠이 안온답니다...
    그럼 선생님 즐픈 클스마스 되시구여...오늘하루도 존하루 되세여~