• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

대기 중이시죠,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-12-21 00:14 조회351회 댓글0건

본문

혜윤씨,,,물론 기억합니다.
    자료 뜨는 날을 기다리고 계신거죠? 이제 얼마 안남았네요.

사랑니는 미리 빼도 전혀 문제가 없습니다.
    필요하면 교정치료 중에도 얼마든지 뽑을 수있지요.
    그리고 아래 작은 어금니를 뺄 경우엔 당연히 위 작은 어금니도 뺀다는 뜻입니다.
    게다가 위 앞니를 뒤로 넣어야 하는 경우는 더더욱 그렇죠.

위 입술이 "이마"에 맞을 정도로 들어갈지는 대답하기가 이상해요.
    상황에 맞게 제일 예쁜 곳으로 가도록 힘써야지요.^^
    입술과 코를 비교하는건 많이 들었어도 " 이마" 를 기준으로 하는건 첨 들어보네요...하하하^^

병원에서는 전화연락하지 않아요.
    혜윤씨가 해 주시는것이 좋다고 봅니다. 어거지로 병원 오라고 전화하는거 나쁜거 같아요.
    저희 병원 순서를 기다리는 동안에
    여러병원도 가보실거구 좀더 생각도 하시구 하는거죠.^^ ( 왠 여유,,,,,^^ )

1 월 자료채득 예정이라면 이제는 병원에 전화 주시길 바랍니다.

아직도 여기서 교정하고픈 맘이 남아있다면 말이죠...^^

>정혜윤님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요~^^
    > 11월달쯤인가..상담하러 갔었는데..배미영씨 소개루요..
    > 그때 사람이 밀려서 1월달에 사진찍구 2월부터 교정들어간다구 하셨죠..ㅋㅋ기억이 안나실지두 모르겠네요^^..
    > 아무튼 언제 2월이 되나 했는데 벌써 2월이네요..빨리 교정하구 싶은맘에 설레구 있답니다..
    > 근데..그때두 잠깐 물어봤는데..사랑니 한쪽만 빼구 교정해두 상관 없나요?
    > 저는 사랑이가 4개 다났는데..다른곳은 괘찮은데 왼쪽이만 가끔씩 붓더라구요..그래서 뺄까 하거든요..
    > 글구 나중에 다른 사랑이를 빼두 교정엔 지장인 없는건가요?
    > 또..제가 입이 돌출되있어서 밑에 이 두개를 빼야 한다구 그러셨자나여..그럼 위에두 똑같이 빼는거예요?
    > 그리구 제가 다른 이보다 앞이 2개가 큰데 이거 갈아서 다른이랑 크기를 맞추나요?
    > 헤헤헤~질문이 넘 많죠?
    > 마지막으루요..제가 교정을 끝내면 돌출되었던 입이 이마랑 같은 선까지 들어가게 되는지 입을 다물었을때 아래이랑 윗이가
    > 똑같이 다물어지는지..(지금은 윗이가 더 나와있어요..)
    > 그땐 첨가서 제대루 질문을 못했는데..넘넘 궁금한것들이 생깁니다..
    > 다시 제대루 보셔야 알겠지만..우선 되는거라두 답해주시면 감따..감따..
    > 그럼 수고하시구..저한테 1월달에 연락이 오는건가여??
    > 그때 뵙죠~