• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 정혜윤 작성일02-12-20 17:55 조회341회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^
    11월달쯤인가..상담하러 갔었는데..배미영씨 소개루요..
    그때 사람이 밀려서 1월달에 사진찍구 2월부터 교정들어간다구 하셨죠..ㅋㅋ기억이 안나실지두 모르겠네요^^..
    아무튼 언제 2월이 되나 했는데 벌써 2월이네요..빨리 교정하구 싶은맘에 설레구 있답니다..
    근데..그때두 잠깐 물어봤는데..사랑니 한쪽만 빼구 교정해두 상관 없나요?
    저는 사랑이가 4개 다났는데..다른곳은 괘찮은데 왼쪽이만 가끔씩 붓더라구요..그래서 뺄까 하거든요..
    글구 나중에 다른 사랑이를 빼두 교정엔 지장인 없는건가요?
    또..제가 입이 돌출되있어서 밑에 이 두개를 빼야 한다구 그러셨자나여..그럼 위에두 똑같이 빼는거예요?
    그리구 제가 다른 이보다 앞이 2개가 큰데 이거 갈아서 다른이랑 크기를 맞추나요?
    헤헤헤~질문이 넘 많죠?
    마지막으루요..제가 교정을 끝내면 돌출되었던 입이 이마랑 같은 선까지 들어가게 되는지 입을 다물었을때 아래이랑 윗이가
    똑같이 다물어지는지..(지금은 윗이가 더 나와있어요..)
    그땐 첨가서 제대루 질문을 못했는데..넘넘 궁금한것들이 생깁니다..
    다시 제대루 보셔야 알겠지만..우선 되는거라두 답해주시면 감따..감따..
    그럼 수고하시구..저한테 1월달에 연락이 오는건가여??
    그때 뵙죠~