• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

그까짓 3 일 정도야,,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-12-04 23:43 조회305회 댓글0건

본문

토요일날 오도록 해.
    그까짓 3 일 정도야 아무런 문제 없지...

혹 문제가 있다해도 내가 알아서 고쳐줄께.

세상에 살면서 공기가 중요한지 모르듯이
    사람이 입을 벌릴 수없다는게 얼마나 고통스런건지 몰랐지? 하하^^

정말 우리는 아무 생각없이 말하고, 밥먹고 하는데
    정작 입을 벌릴 수있다는것만 갖고도 행복한 삶이란걸 알아야할거 같아.

사람들이 너무나 많은 욕심을 부리며 살고있다는 교훈을 배우게 되지않니? ^^

>민구염님께서 남기신 내용
    > 저 약속날짜 10일로 정해주셨는데요
    >
    > 너무 배가 고파서 그런데 7일 토요일에 가면 안될까요?
    >
    > 진짜 너무너무너무 배가 고파서 그래요 ㅜ.ㅜ
    >
    > 물론 날짜 약속한데로 가야 되는거겠지만
    >
    > 특별히 큰일 아니면 토요일날 가고 싶은데......
    >
    > 그렇게 해도 될까요? 주말에 맛있는거 먹고 싶어서요...
    >
    > 답변 부탁드립니다 ^^;;
    >