• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

입 트더질까...^^;

페이지 정보

작성자 채미경 작성일02-12-03 23:37 조회574회 댓글0건

본문

안녕하세요? 선생님
    낮에 뵙고 이렇게 쓰려니 조금 쑥쓰럽긴 하지만, 홈쥐에 안온게 아니라 매일 도둑고양이마냥 읽고만 나가서 흔적이 없었다는 것을 말씀드리며, 오늘은 확실히 제 발자국을 찍고 나가려구요.^^

무슨 말이냐면 오늘 위 아래 대공사를 하느라 입을 한껏 벌리고 있노라니, 솔직히 치료받는게 아파서라기 보다는 그렇지 않아도 입이 큰데 저러다 정말 더 트더져서 나중엔 입만 보이는게 아닐까란 걱정 아닌 걱정을 했었더랬습니다.
    간호사님! 제가 우스개 소리인냥 여쭤봤지만 사실 정말 걱정되서 여쭤본거 맞습니다!! ㅎㅎ

암튼 그런일은 없다니 정말 다행이구요, 긁적긁적~
    선생님 이하 모두 감기 조심하세요!~ :)

채미경 드림

꼬랑지: 선생님, 저 이 정말 열심히 닦는데 왜 저만 유독
            이에 때들이 많이 끼는지..ㅠ.ㅜ
            챙피해서 다음엔 이런 글 남기지 못할테니
            여기서 다시 한번 저 이 정말 열심히 닦는다고
            힘차게 주장하는 바입니다!!^^