• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

그렇게 허튼 치료는 아닙니다.^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-12-03 22:55 조회362회 댓글0건

본문

교정하구서,,,그렇게 다들 예전으로 돌아간다고 하던가요?
    그건,,,좀 이상한거 같아요.

아마도 뭔가 원칙을 지키지 않은 탓이겠죠.

그저 장치만 붙이고 시간을 보내는게 아니라
    교정치료는 면밀한 계획 아래 한치의 흐트러짐 없는 치료가 필요합니다.
    그래서,,,흔히들,,,"교정은 선생님의 실력이라기 보다는 정성이다" 라는 말이있지요.

치료의 진행상황을 명확히 판단하기 위해 언제나 제가 보고 정확한 치료가 이루어졌는지 확인합니다.

입이 다시 튀어나올까봐 두려워 하실 필요는 없을거 같아요.
    물론 우리 치아는 언제나 움직이는 것이라 조금씩은 변하겠지만
    눈에 띄일 정도는 절대 아니지요.
     그 문제에 대해서라면 자신있게 권하고 싶군요....^^

>궁금녀님께서 남기신 내용
    > 제가 입이 앞으로 나와서요
    > 교정을 받고싶은데 부모님은 그거 교정해도
    > 세월가면 다시나온다고 기냥 생긴대로 살라구 하세요^^;
    > 실은 집안내력인지 동생도 입이 나와서 초등학생때
    > 교정했는데 대학생됀 지금 보니 다시 좀 나왔네요
    > 무지 고생해서 교정한건데 시간과 돈,노력이 아깝잖아요
    > 교정해서 입이 이쁘게 들어가도 다시 나오나요?
    > 다시 나올때마다 교정해야 하는건가요?^^;
    > 건 너무 힘들것 같은데..
    > 바쁘실텐데 수고하시구요
    > 답변 꼭꼭 해주세요 ^o^
    > 저 지금 많이 고민하고있거든요
    > 교정치료효과가 오래~~~~~~~간다면 열씨미 돈모아서
    > 내년에 시작할려구요^^
    > 그럼 안녕히...꾸벅(--)(__)