• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

그렇게 아프진 않지만^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-12-01 17:45 조회309회 댓글0건

본문

원래는 그렇게 아프지 않지요.^^
    단지 수정씨 경우는 앞니가 많이 벌어진 개교의 상태라서 처음에 힘을 받는 방향이 아프게끔 되어있어요.

아무리 그래도 그 정도는 아니랍니다....
    앞으로 이틀 정도만 참으시구,,,,그 이후로두 죽겠걸랑 오셔야 해요.
    사람에 따라 전혀 아프지 않은 사람도 있는 반면
    어떤 분들은 처음에 많이 아팠다 하는 분들 계시지요.

진통제 드셔도 되는데 뭘 참으세요....
    하지만,,결국은 세월이 해결해 준답니다.

"원래 아픈거래드라..." 라고 생각하면 맘 편하지 않을까요? ^^

>★수정★님께서 남기신 내용
    > 안녕하세여..샘님..일요일 오후네여...주말 잘보내구계시져?
    > 다름이 아니라...이펴는 작업이 얼레 이렇게 아픈건가여?..잠두 못자게 아프더라구여..약먹는게 버릇될까봐..안먹구 꾹꾹참구 있는뎅...넘 아프네염...쉬지두 않구..계속아파여..앞니6개가 쏙!빠질거 같은 느낌..아 진짜 아프당..흑흑~~
    > 간호사언니가..2-3일 아플거라구 하던데..전 계속 아픈거 가터여..밥두 못먹겠어여...자연스러운 현상이져?..?