• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

그 병원에 가보시길,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-11-28 01:11 조회346회 댓글0건

본문

전에 교정했던 병원을 한번 가보시는게 좋을 듯하군요.
    그 선생님은 처음 상태를 잘 알고, 또 교정치료의 진행도 기억하실 테니깐요.

새로운 병원을 간다고 못고치는건 아니겠지만
    먼저 선생님도 현재 상태를 보시는게 좋을거구요,....

심하지 않은 정도라면,,,
    리테이너를 다시 만들어서 끼는 방법이 좋을 거 같아요.
    왠만한 공간이라면 뺐다 꼈다 하는 교정기를 껴서 모을 수있으니까요.

혹,,전반적으로 잠깐이나마 교정기를 붙일 수있을텐데
    비용도 거의 들지 않을거구,,,,
    더더욱 처음에 교정해 주셨던 선생님을 찾아가시는게 좋다고 봅니다.

>아픈이님께서 남기신 내용
    > 고등학교때 덧니가 나서 이빨을 교정했었는데
    >
    > 그때 교정틀을 잘 끼지 않아서....
    >
    > 점점 벌어지는것 같아요
    >
    > 어떻게 해야하죠
    >
    > 지금 이빨 사이가 조금 벌어졌어요 ㅜㅜ;
    >
    >
    >