• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

하나도 안 아픈건데요,,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-11-23 18:19 조회371회 댓글0건

본문

이를 뺄 때는 아프기는 커녕 아무런 느낌이 안날 정도랍니다.
    아마도 마취가 조금 덜 된거 아닐까요?

이를 빼는 건 누구나 긴장되고 무서운 것임에는 틀림없지만
    최소한 아프지는 말아야죠. ^^

다른 병원 가실거는 없고,,,,,,
    그 선생님께서 다시한번 잘 해주실걸로 믿습니다.
    부디 월요일 재시도 때에는 고생하지 않고 빼시길,,,,

정말 이빼는거 안아픈데....생각할 수록,,,,이상하당....ㅠ.ㅜ

>조란뮤직님께서 남기신 내용
    > 다름이 아니라 오늘 치과에서 치열교정 목적으로 발치를 했는데요,
    >
    > 너무 심하게 아프더라구여... 고문받는것처럼...
    >
    >
    > 넘 고통스러워서 저도 모르게 울자 선생님이 진정하시라고 하고
    >
    > 다시 시도했는데 두개만 겨우 성공하고 나머지 두가지는 실패했어요.
    >
    >
    > 마취의 문제인지? 4개를 뽑기위해 여러군데 마취해서 그런건 아닌지...
    >
    > 입술이 마비되는 것같은 느낌으로 보아 마취는 된 것 같은데
    >
    >
    > 선생님께서 이빨을 건드리기만 해도 아프더라구여...
    >
    > 어떻게 해야 하나요??
    >
    >
    > 담주 월욜날 다시 뽑아야 하는데 다시 이런 경험하고 싶지 않거든요.
    >
    > 너무 끔찍해요.
    >
    > 이럴땐 교정전문이 아닌 다른 선생님을 찾아가서 발치를 해야하는지요?
    >
    > 다른 선생님을 찾아가면 어떤 전문을 찾아가야 하는건지...
    >
    > 아시면 답변 좀 꼬옥 부탁드립니다.
    >