• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

지영씨,,,관절문제는 달라요,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-11-22 02:57 조회341회 댓글0건

본문

관절 문제는 좀 다른거랍니다.
    악관절 전문 선생님께 가셔야 하지요.

지금 같은 상황에서 교정치료를 하면 뭔가 방향이 좀 틀린 경우랍니다.

언제 병원에 오시면 의뢰서 써드릴께요.

그나저나,,언니 쫌 병원에 오시라고 말씀 전해주세요....^^

>이지영님께서 남기신 내용
    > 고3때부터 갑자기 턱이 안좋아져서 잠깐 교정치료를 받다가 이래저래 그만두고는 벌써 24세가 되어 거의 만성이 되었습니다.
    > 그런데 얼굴도 너무 많이 붓고 뺨을 누르면 근육이 뭉쳐서 아프답니다.
    > 소리나는건 물론이고 가만있어도 귀뒤까지도 통증이 오니..
    > 빨리 지금에라도 교정을 받아야겠어서 치과를 알아보는 중인데...저의 언니가 고범연 치과에서 주걱턱 교정을 받고 강남병원에서 수술을 했었거든요,... 저는 주걱턱이 아니고 관절이상인데 여기서도 치료를 받을 수 있는지, 또 치료를 받게되면 괜찮아질 수 있는지 궁금합니다. 도와주세용!!!