• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

12 월 2 째 주에,,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-11-22 02:47 조회321회 댓글0건

본문

희연씨,,,정말 죄송해요,,,,,,
    12 월 두 째쭈가 아마 상담에 제일 빠른 시간일 거예요....ㅠ.ㅜ

그 때는 먼저 병원에서 뜬 자료를 모두 가져오시구요,,,,,
    제가 눈으로 본 후,,, 비슷한 증례를 보여드리며 설명을 간단히 하게됩니다.
    필요한 자료가 있으면 추가하기도 하구요.
    그러니까 ,,,그날은 비용이 들지 않아요.

절대 무섭지 않은,,,,,,,
    이런 치과가 있다는걸 알게 되실겁니다. ^^
    제가 그냥 하는 말이 아니구,,,,, 다른 환자분들 표정을 보시길.....^^

용기를 내신걸 후회하지 않도록 할께요.^^

>김희연님께서 남기신 내용
    > 아플까바 고민많이 했는데요..선생님 답변이랑 환자분들 답변들구 자신이 생겼어요...그리구 오히려 살두 빠지고 더 잘됐단 생각도 들구여...좋게 생각하니까 한없이 좋네여^^그래서 하기로 마음먹구 상담날짜를 잡았답니다^^
    > 제가 딴병원에서 진료받은것이 있어서요...그자료를 가지구 12월 2째주 금욜날 가기로 했어요^^
    > 이렇게 하기로 맘먹으니까 기대두 돼구 너무 떨리구 기분도 좋고...말할것없이 행복해여~
    > 영구같지 않아서 좋구여^^ㅋㅋㅋ
    > 선생님 믿구 열심히 치료해볼께요^~~^
    > 아참..선생님~진료말구요...
    > 그냥상담만 하는거요...
    > 그것두 12월 그때 가야하는건가여?
    > 상담은 먼저 할수 없는건가?기간두 얼마나 걸리는지 한번 상담받아보고 싶긴한데^^
    > 하긴 선생님 바쁘시니까 두번씩이나 그렇게 할필욘 없겠져^^
    > 글구여,,,진료받은거요...
    > 그거말구 더 필요한게 있을수 있으니까 그전에 한번 찾아뵐까여?ㅋㅋㅋ
    > 너무 들떠있나바여^^