• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

저 마음먹었어요~^^

페이지 정보

작성자 김희연 작성일02-11-18 16:01 조회386회 댓글0건

본문

아플까바 고민많이 했는데요..선생님 답변이랑 환자분들 답변들구 자신이 생겼어요...그리구 오히려 살두 빠지고 더 잘됐단 생각도 들구여...좋게 생각하니까 한없이 좋네여^^그래서 하기로 마음먹구 상담날짜를 잡았답니다^^
    제가 딴병원에서 진료받은것이 있어서요...그자료를 가지구 12월 2째주 금욜날 가기로 했어요^^
    이렇게 하기로 맘먹으니까 기대두 돼구 너무 떨리구 기분도 좋고...말할것없이 행복해여~
    영구같지 않아서 좋구여^^ㅋㅋㅋ
    선생님 믿구 열심히 치료해볼께요^~~^
    아참..선생님~진료말구요...
    그냥상담만 하는거요...
    그것두 12월 그때 가야하는건가여?
    상담은 먼저 할수 없는건가?기간두 얼마나 걸리는지 한번 상담받아보고 싶긴한데^^
    하긴 선생님 바쁘시니까 두번씩이나 그렇게 할필욘 없겠져^^
    글구여,,,진료받은거요...
    그거말구 더 필요한게 있을수 있으니까 그전에 한번 찾아뵐까여?ㅋㅋㅋ
    너무 들떠있나바여^^