• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

그 정도는 가볍게,,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-11-17 21:14 조회332회 댓글0건

본문

인택씨,,,앞니 꺼내는거 시작한지 얼마 안됐는데
    벌써 앞니가 닿을 정도가 되었나봐요....축하 !!

지금의 그 정도라면 가볍게 점핑할 수있답니다.
    만약 도저히 안된다하면 아래에 끼는 장치를 새로 만들어 드리겠지만,,,
    아마도 그럴 일 없을거예요.

조금만 지나면 앞니가 고르게 될테니,,,,,기대하세요.

병원에 오실 필요는 전혀 없고,,,맘편히 기다리는게 상책입니당....^^

>임인택님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 원장님~
    > 저는 선생님께 치료를 받고 있는 임인택입니다. ^^;
    >  전 지금 윗니를 꺼내는 데요
    >  들어갔던 앞니가 나오고 있는데 얼마전까지만해도 장치를 껴서 윗니와 아랫니가 닿지 않았는데 윗니가  어느정도 나오기 시작하니까 다시 아랫니가 윗니를 살짝(아주쬐끔요) 막고있는 것 같아서 걱정이
    > 되서 이렇게 질문을 드립니다. 병원에 방문을 해야 되나요?
    > 날씨 추운데 감기 조심하세요 ~
    >
    >