• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

앞니가 예뻐지고 나면 다들 ,,,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-11-17 20:48 조회381회 댓글0건

본문

앞니가 예뻐지고 나면 다들 병원오시는게 좀 게을러진답니다.^^
    그게 사람의 마음이지요,,,,,,

그러다가 앞니가 뒤로 들어갈 때쯤 되면 또 신이 나가지구 열심히 오시구요...^^

어쨌든 ,,,효정씨는 청주에서 병원 다니느라 고생이 많으셨는데
    이제 서울로 오셨다니,,,참 잘됐어요.
    제가 맘이 편해지네요. ^^

일반치과의 소개는 병원 오셨을 때 제일 다니기 편한 곳으로 제가 의뢰서 써드릴께요.

>장효정님께서 남기신 내용
    > 흠흠..
    > 병원 안간지가 3달이 넘었네요.. -.-;;
    > 부지런해야 시간도 절약될테고 더 이뻐질텐데...
    > 반성반성 중입니다 -.-;;
    >
    > 이번주 금요일에 휴가 받아서 병원 가려고 했는뎅..
    > 오잉~~??
    > 미쿡 가셨네요??
    > Y.Y
    >
    > 어여 오셔요....
    > 담주에 뵙겠습니다~~ ^^
    >
    > P.S 참... 저 서울로 터전을 옮겼습니당. ^^v  정기검진을 받고 싶은데요..치과 추천 부탁드려도 될까요?
    > 잠실이나 명동쪽이 편할 것 같은데...아님 삼성동이나 대치동 쪽이라도..부탁드릴께용~~