• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님 정말 좋아여~

페이지 정보

작성자 희연 작성일02-11-12 17:11 조회342회 댓글0건

본문

선생님 오늘 처음 홈페이지에 들어와서 상담글보면서 계속감동했어여...왠지 팬이 될거같아여^^정말 솔직히 정확히 상담해주시는거 같아서여...너무 편안한 느낌도 들구여...
    선생님 저는 설측교정을 할려구 하는데여
    설측하구 순측이 있자나여...근데 위에는 설측밑에는 순측으로 하게되면 밑에이가 더 빨리 교정이 되지 않나여?그렇게 되면 잘안맞을꺼 가튼데 그렇게 되두 지장이 없나여?
    글구 설측만 할경우 전체 얼마에 월얼마가 드는지여
    글구 선생님은 개인적으로 설측과 순측중에 어느것이 자신있는지도 알고 싶어요...
    제가 상담하게되면 언제부터 치료가 가능한지도여...
    선생님 답변꼭부탁할께여...아참..글구여..제가딴병원에서 15만원을 내고 본드뜨구 사진도 찍었는데요..그자료를 가지고 가두 되나여?다시또 하면 그비용도 만만치 않아서여...
    꼭선생님한테 하고 싶은데여..답변좀 주세여...