• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

접착제가 잘못된 듯,,,,죄송^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-11-06 18:27 조회328회 댓글0건

본문

지금하신 건 밴드라해서 좀처럼 빠지지 않는건데
    아마도 접착제가 잘못됐나봐요.
    완전히 굳지 않은 상태에서 움직였을 가능성도 있구요....

수정씬 아무 잘못없고 저희 탓이니 죄송합니다.

이빼러 오셨을 때 ,,,단단히 고정시켜 드릴께요.

책임을 통감하여,,,더 안 아프게 이를 빼도록 하겠습니다....쩝....ㅠ.ㅜ

>★수정★님께서 남기신 내용

> 선생님~저 평택에 사는수정이라구해욤.,.^__^
    > 접때갔을때 어금니에 반지 꼈자나염..근데..끼구 나왔을때두 하나가 흔들거렸거덩여...얼레 그런건줄알았눈뎅..아닌가봐요..흑..어찌해야될러지..담주 수욜날 이빼러 가긴가눈뎅..괜찮겠쪄?..그때까지...짐 제가 빼다꼈다 하구있어여..흑~
    > 반지끼구 고기두 잘못먹을줄알았눈뎅..2틀정도만 그러구..넘 잘먹는거 가터여..교정하믄 살빠진다구 해서 은근히 조아했눈데..전 아닌가봐여..ㅋㅋ~
    > 전 그래두 적응이 빠른가봐여..별루 이제 불편함을 모루겠어여..아직다 하진않았지만..^^그래두 참을만하네욤,,,첨엔 이걸 어찌 끼구 생활할까 정말 걱정 많이 했는데..다행이예욤..
    > 매번 갈때마다 샘님 넘 빠쁘시더라구요...질문할꺼두 많구 그런뎅..담에 갈땐 상담점 해주시욤,..^------^담주에 영구될꺼 생각하니 막막하네여..ㅋ~추운뎅 감기조심하시구여..