• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

서두를거 없어요,,천천히.....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-11-05 18:10 조회299회 댓글0건

본문

지연씨,,,서두르지 말구,,천천히 진행하도록해요.

교정치료는 순서를 넘어가니까
    더 이상 기다리지 않게 해드릴께요.

교정전에 다른 치아들을 건강하게 치료해 놓는것은 중요하지요
    그래야,,이뻐진 치아가 오래오래 가지 않을까요?

아무리 이뿌게 되어도 치아가 망가진다면 아무런 소용이 없는거랍니다.

하루빨리 뵙게 되기를 기다리며.....

>이지연님께서 남기신 내용
    > 빨랑 하고싶었는데..ㅜ.ㅜ
    >
    > 소개해주신 미래치과두 예약을 해야하더라구여~~
    >
    > 다른치과들두 늦게까지 했음 얼마나좋아여~~  헤헤헤
    >
    > 이제 바뿐거 거의 끝나가려하니까 빨리 치료하겠습니다..'
    >
    > 그래야 교정두하죠.. ㅋㅋㅋ
    >
    > 선생님 낼 날씨가 영하래여~~
    >
    > 건강 조심하세요~~  ^^
    >