• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

반가워~ 예승아,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-11-05 18:08 조회555회 댓글0건

본문

예승이는 아주 어릴 때 봤는데
    벌써 대학생이 된걸 보니 너무나 뿌듯하단다...

교정기를 아직도 끼워주는 그 마음도 고맙구...^^
    그리 큰 문제는 없을거라고 생각해.

새로 만들어 줄테니 ,,,일주일에 한번 정도만 잘때 끼워줄래?
    예승이 마음이 너그럽다면 ,,,,그 정도야...해줄 수있지? ^^
    워낙 고생을 했던거라,,,,잘 유지되었으면 하는 맘에서...

>이예승님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요...(--)(__)
    >
    > 진짜 오랜만에 가봐야되겠어요....;;시험이 끝나서...
    >
    > 쩌번에 선생님이 오라고 하셨는데 안가서 죄송해요..
    >
    > 그리구 위에는 잘꼈는데 아래가 자꾸 혀가 불편해서 안꼈더니..
    >
    > 잘 안들어가네요....-_-;;
    >
    > 어쨌든 가볼께요...내일...그럼 이만...ㅠ_ㅜ
    >
    >