• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님~~

페이지 정보

작성자 김태연 작성일02-10-30 14:48 조회395회 댓글0건

본문

선생님 그리고 언니들
    갑자기 추워진 날씨에 다들 잘지내시지요^^?
    저번에 이빨쪼이고 와서여..
    언니가 많이 아풀거라고 해서..
    나름대로 마음의 준비를 했는데..
    (왠지 장치한것도 다른날보다 더 아풀듯해서^^;;)
    군데 이틀정도 아푸고 마네여...

왠지 아푸면 이빨이 들어가는 느낌이 들어서 그런가봐여
    선생님~ 제가 이빨이 잘 안들어가는 편인가여??
    벌써 7개월지났는데...아무런 변화가 없어서요..ㅠ.ㅜ
    물론 항상 긍정적으로 생각하려고 노력하고 있는데요..
    그래도 좀 답답해요..얼굴도 광대뼈가 더 나와보이고..
    ㅠ.ㅜ

선생님은 항상 바뿌시구..막상 병원에가면
    하고 싶었던 말들도 까먹구...-_-;;
    꼭 나오면 생각나더라구여..ㅋㅋ

저 지금 잘 진행되고 있는거죠??
    혹시 이빨이 잘 안움직이는 편에 속하는지도 궁금하구여..
    그냥 답답한마음에 글 남겨요^^

그럼 11월달에 뵐께요..
    감기 조심하시고요^^