• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

충치치료를 먼저해야,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-10-29 12:36 조회351회 댓글0건

본문

지연씨는 충치치료할 치아가 어금니 부분이기 때문에 먼저 충치 치료를 하는게 순서랍니다.
    그 이유는 교정장치라는게 어금니를 기준으로 들어가고
    또 장치를 붙이는 것도 어금니 부터이거든요.

그러니까 어금니 치료가 아직 되어있지 않으면 교정장치를 할 수가 없는거지요.

이미 대기 상태에 올라가 있으니 걱정마시고
    하루빨리 충치치료를 마치시길 바랍니다.

치료가 끝나는 대로 교정 시작하지요....^^

그나저나 회사가 바빠서 어떻해요?
    그러구보면 늦게까지 하는 저희 병원은 다니기 쉽지요? ^^

>이지연님께서 남기신 내용
    > 선생님 전 정민이 소개로 갔었던 이지연이라고합니다.
    >
    > 이번주에 예약이 되어있어서 가는건데여
    >
    > 1달여동안의 기간이 있었지만 회사일루 치과치료하러 못갔었여~~
    >
    > 교정하면서 치과치료두 겸할수있나요???
    >
    > 안된다면 당장이라두 시간내서 빨리 해야겠네요~~
    >
    > 에휴~~ 회사가 넘 늦게끝나서 병원시간을 놓치거든요~~ㅜ.ㅜ
    >
    > 답변 부탁합니다~~ ^^;;
    >
    >