• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

미니스크류의뢰서

페이지 정보

작성자 박지영 작성일02-10-21 20:56 조회549회 댓글0건

본문

교정중인 20살학생입당~ 저는 다른사람보다조금 특이한케이스예요
     왼쪽어금니를 어렷을적에 빼가주구 이가밀려있는 상태에서 다커서이제
     서야 교정으 ㄹ시작했거든요 이는 전체적으로 아주 고르게났지만 약간돌출이라는 이유로여 그래서 오른쪽만 발치하고 밑에는 두개발치하면서 교정을
    시작했습니다 이제6개월째되는데.. 문제는 밤마다 헤드기어를 하고자야한다
    는거죠 이거정말 고통입니다. 치과가면 거의안쪼이고 맨날 상태만보고,,
    집에오면 헤드기어를하고........ 사실 2달전쯤에 미니스크류를 박았었는데
    피가나와서 고통스럽게  다시뺏죠. 그래서그냥 헤드기어만하고있는데..
    이걸로는 이가 움직이질안아요잘  그래서미니스크류를 박아야하는데 스크류박는건 외과쪽이라고 들었습니다.교정전문이시라도 스크류는 신중히박아야
    하는거아닌가요? 제가다니는 치과에선 도저히 못하니까 이렇게 글을올립니다
    스크류박는다면 비용은 어느정돈지 글구 안심시켜주는말도 부탁해요. 메일부탁해요