• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

걱정...

페이지 정보

작성자 작성일02-10-18 12:08 조회361회 댓글0건

본문

안녕하세여..선생님..
    얼마전에 제 턱 관절에 대해서 상담했었는데...
    선생님께서..치료를 받아야 될거 같다구..
    회사 근처 병원을 갔더니 큰 병원으로 가보라더군여,,
    그래서 영동세브란스 갔었거든여...

전요 솔직히 겉으로 보기엔 잘모르겠구..
    그렇다구 생활에 크~~게 지장있구 그런거 잘몰랐는데...
    근데..의사선생님이 만져만 봐두 넘 심각하다시면서..
    MRI랑 적외선촬영을 필히 해봐야 겠다구 하시더라구요...
    비용두 만만찮은데..왜 보험이 안되는건지..ㅜㅜ

암튼 긴 기다림 끝에 월요일날 촬영하기루 했어여...
    큰 문제 없겠죠??
    이제 좀 걱정이 되네여...저 원래 이런거에 디게 무뎌서..
    사실 어떻게 이렇게 까지 방치하냐구 혼났거든요..
    의사선생님한테..^^(한 6~7년 됐거든여..아픈지..)

설마..수술..까진 안가겠죠?? 저..교정을 해두 기간이 얼마나 걸릴지 장담 못한단 얘긴 들었거든요..^^;;
    사랑니두 누워있어서 뽑아야 되는데...
    우선 턱부터 고쳐야 된다구..ㅡㅡ;;

에구..몰겠네여..무서버라...
    선생님~~수고하시구여~~용기를 주세요..^^