• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님~!!

페이지 정보

작성자 양인정 작성일02-10-15 22:21 조회374회 댓글0건

본문

안녕하세요...^^
    하늘이 넘 이쁜 가을이에요...
    날씨는 조슴 쌀쌀하지만..
    참..
    감기 조심하세요...^^
    전 감기는 걸리지 않았지만...
    제 입안에 박힌 나사 있짢아염..
    그중에서 길이가 조금 짧은거...(예전에 자꾸 붓는다구..말씀드린 쪽...^^)
    이물질이 껴서 그런다구..하셔서..
    양치할때 나사쪽두 살살 닦아줬는데두..
    자꾸만 붓더라구여..
    근체 첨에는 아침에만 조금 붓다가 시간이 조금 지나면 가라앉곤..했는데..
    몇칠전부턴 넘 마니 부어서..이젠 나사두 보이지 않구..계속 부어있어요....ㅠ.ㅜ.
    거울로 들여다 보면 나사부분을 빙 둘러싸구.. 좀 두껍구 동그랗게 부어 올라있어요..
    아픈건..뭐....입 천장쪽이라 혀가 자주 닿진 않으니까.괜찮지만...
    혹시나...해서요...^^;;
    시간이 지남 괜찮은건지..
    답변 주시구여.
    안녕히 계세요..^^