• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

우선 빼기전에,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-10-11 12:31 조회643회 댓글0건

본문

아래 사랑니가 고개를 내밀며 염증이 생긴거 같아요.
    이런 경우는 우선 빼기 전에 염증을 가라앉히는게 좋을 거 같군요.
    조금만 손대고 약을 쓰면 금방 가라앉게 되거든요.

근데,,,,저는 사랑니 빼는거 잘 못한답니다.
    어느 분이 소개하셨는지는 잘 모르겠는데,,,,다른 선생님께 가셔야 할거 같아요....

사랑니를 빼고 어느정도 부을지는 상태에 따라 많이 달라요.
    누워있거나 해서 수술을 해야 하면 빼고나서 약 3,4 일은 붓는게 보통이죠.

선생님께 자신의 스케쥴이나 상황을 잘 설명하시길........

>♡티파니♡님께서 남기신 내용
    > 안냐세요~ 고선생님!전 24살 여성입니다~ 제가 며칠전부터 사
    >
    > 랑니가 나기 시작하더니 점점 아파옵니다. 제가 보기엔 잇몸
    >
    > 을 뚫고 나오는거 같아요.. 이빨위로 윗몸이 약간 덮여 있구
    >
    > 요.. 잇몸과 이빨사이가 벌어져서 자꾸 음식물이 끼고 양치질
    >
    > 도 못 하겠는거 있죠.. 저녁에 잘 때랑 넘 아푸구...아침에 일
    >
    > 어나면 잇몸이 부어 있고.. 빼긴빼야 할텐데... 무서워서...
    >
    > 어쩌죠? 제가 워낙 겁이 많거덩여.. 전에 신경치료하다가 살
    >
    > 이 쪽 빠지궁... 암튼 걱정이예요..선생님~ 제 사랑니 안아푸
    >
    > 게 뽑아주심 안될까요? ㅜ.ㅜ 이번주 주말에 가고 싶은데.. 글
    >
    > 고 제가 방송일을 하거덩여..얼굴이 많이 붓는 지 궁금해요.
    >
    > 일주일에 1~2번 방송을 하는데 지장이 없을지..