• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

좀 아퍼야지용...^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-10-11 12:22 조회327회 댓글0건

본문

매번 하나두 안아프다 하시더니,,,,,
    교정해서 치아를 움직이는데 좀 아퍼야지용....^^
    좀 실감나지 않나요? 너무 좋은 해석인가요? ^^

전에 언니 하실때에도 그랬어요.
    언니는 끝날때까지 안아퍼서 안되는거 아니냐구 늘 그러셨죠.
    하지만,,,많이 이뻐지셨지요? ^^

너무 아프면 진통제 드셔요.
    그리고,,,참지 못할 정도로 아프다면 그건 좀 잘못된거랍니다.
    3~4 일 지나도 계속 아프면 병원에 오시길....

그리고,,,사랑니는 별 상관없으니 아직은 그냥 냅두셔도 될듯....^^

>이영주님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요.^^ 샌님~
    > 어제 아랫니에 장치를 했는데....
    > 두달동안 지금이 젤루 아프네욤.ㅠㅠ
    > 어제보다 오늘이 더 아푸구여.
    > 교정으로 이가 아픈데..진통제를 먹어두 되는건가요?
    > 아님..먹어두 효과가 엄는지...
    > 그래두 제가 좋아서 하는거니깐..아퍼두 기분이 나뿌지는 않네요.^^
    > 아직두 시간이 한참이나 남았는데...
    > 아퍼서 그런지 시간이 까마득하게 느껴져여..
    > 그래두 선생님뵈는 생각으로 한달한달 손꼽아 기다린답니다..^^
    > 자주자주 홈페이지에 글남기겠습니다.
    > 그럼...즐거운저녁되시구요.
    > 이만 줄일께염^^
    >
    > 참 그리구 저는 사랑니 4개중에 3개는 뽑구서 왼쪽아래만 남았는데요.
    > 균형을 맞추려면 뽑아야 하는건가요?
    > 알아서 바주시겠지만....궁금해서 여쭤봅니다..
    >