• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

턱이 원래 안 좋아서 걱정...

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-10-11 12:10 조회344회 댓글0건

본문

맨처음에 설명드릴 때 보여드렸듯이,,,
    수정씨는 턱관절이 좀 안 좋은 편이예요.
    관절부위가 좀 깎였다고나 할까...
    그런대로 괜찮았는데,,,이제는 정말 치료를 받아야 할거 같네요.

제가 소개해드린 분은 턱관절에는 아주 저명한 분이시니
    걱정말고 치료를 받도록 하세요.
    지금 치료가 필요하다고 하면 교정은 몇달 쉬게 되는거고
    그리 큰 문제가 아니라면 교정 끝나고나서 턱관절 치료를 하실겁니다.

결과 나오면 그 선생님으로부터 저에게 연락이 오니 수정씨는 걱정마세요.

>박수정님께서 남기신 내용
    > 선생님~ 안녕하세요?
    > 수정이에요.
    >
    > 음. 지난주에 턱이 양쪽 다 빠져버려서 ㅠ,ㅠ
    > 너무 깜짝놀라 급하게 전화드렸었는데요
    > 추천해주신 병원에 못갔어요 ㅠ.ㅠ
    >
    > 그날은 수업때문에 병원에 시간 맞춰서 갈수가 없었구요..
    > 며칠전에 졸업 연주회가 있었어서..
    > 여지껏 정신이 하나도 없었네요..
    >
    > 그날은 어찌저찌하다보니 턱이 제자리로 찾아갔구요..
    > 근데 오늘도 또 빠졌었구요.
    > 요즘들어서 턱이 아주 자주 빠지네요.
    > 특히 컴퓨터로 미디작업할때 ㅠ.ㅠ
    > 할때마다 빠지는데 아주 정신이 없어요
    >
    > 이번에 중간고사 끝나면
    > 그 병원에 꼭 가보고 싶어요!!!
    > 아니..꼭 가봐야만 할것 같네요.. ㅠ.ㅠ
    >
    > 그럼 선생님
    > 이번주에 뵙겠네요~
    >
    > 내일도 좋은 하루 되세요!
    > 날씨쌀쌀한데 감기 조심하시구요~~
    >
    > 그럼 안녕히 계세요

>