• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안녕하세요 선생님

페이지 정보

작성자 박수정 작성일02-10-07 22:11 조회375회 댓글0건

본문

선생님~ 안녕하세요?
    수정이에요.

음. 지난주에 턱이 양쪽 다 빠져버려서 ㅠ,ㅠ
    너무 깜짝놀라 급하게 전화드렸었는데요
    추천해주신 병원에 못갔어요 ㅠ.ㅠ

그날은 수업때문에 병원에 시간 맞춰서 갈수가 없었구요..
    며칠전에 졸업 연주회가 있었어서..
    여지껏 정신이 하나도 없었네요..

그날은 어찌저찌하다보니 턱이 제자리로 찾아갔구요..
    근데 오늘도 또 빠졌었구요.
    요즘들어서 턱이 아주 자주 빠지네요.
    특히 컴퓨터로 미디작업할때 ㅠ.ㅠ
    할때마다 빠지는데 아주 정신이 없어요

이번에 중간고사 끝나면
    그 병원에 꼭 가보고 싶어요!!!
    아니..꼭 가봐야만 할것 같네요.. ㅠ.ㅠ

그럼 선생님
    이번주에 뵙겠네요~

내일도 좋은 하루 되세요!
    날씨쌀쌀한데 감기 조심하시구요~~

그럼 안녕히 계세요