• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님...턱...턱이...ㅡㅜ

페이지 정보

작성자 작성일02-09-17 13:58 조회617회 댓글0건

본문

에구..전 교정에 대한 궁금증 땜에 여기 몇번 들려서 정보도 얻구 그랬답니다...근데..오늘은 정말 상담이 필요해서여..

전 이놈의 턱이 말썽이랍니다..ㅡㅜ
    고장의 조짐이 보인건 벌써..몇년됐어여..ㅡㅜ
    몇년전에 오징어를 먹다가 턱이 삐끗했거든여...어긋나듯이..
    무쟈게 아팠는데...자구 일어나니까 괜찮은듯 싶길래..
    그 이후에두 여러번 어긋나는 느낌...정말 넘 아프더라구여..
    그때마다 그냥 넘어가구 넘어가구...

증상은여..
    우선 딱딱한건 씹을수가 없어여..그래서 한쪽으로만 씹구여...
    그래두 어쨌는 통증은 있구여...

요즘은 왜 그런지 더 심해진거 같애여...
    턱이 항상 묵직하구여..가만 있어두 통증이 약간 있구여...
    크게 벌리는건 생각두 못하구...
    음식을 입에 넣거나 치솔을 입안에 넣을때두 통증이 있어여..
    하여튼 조금만 벌려두...ㅡㅜ

어쩌죠??
    괴로버여~~  ㅡㅜ