• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

조금만 더 기다렸다가,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-09-16 17:48 조회357회 댓글0건

본문

덧니를 너무 당기기만 하면 쓰러져 버릴거예요.
    그래서 조금 당긴 후에 시간을 두고 기다리는 거랍니다.
    그리 앞으로 다시 나가지는 않으니 걱정마세요.

제가 강의 다녀오느라 답변이 늦었는데
    그날 친구 결혼식장에 가서는 좋은 남자분 건지셨는지....^^

조금만 더 기다리세요.
    교정이 진행되어서 자신의 가치를 좀더 올린 후에
    좀더 괜찮은 사람이 생기게요.^^

>이상희님께서 남기신 내용
    > 선생님, 간호원 언니들 안녕하시죠?
    > 요새는 정말 일교차가 심해요. 아침엔 싸늘하고.. 낮에는 태양이 뜨겁고.. 가을햇살이라 습하진 않지만, 전 얼굴이 까무잡잡한 탓에 낮엔 지갑으로 얼굴 가리고 다니느냐 정신없슴다. ㅜ.ㅜ(양산쓰고 싶지만.. 태양보다 더 뜨거운 사람들의 시선이 싫어서요 ^^  공주병이라 그럴까봐요 ㅋㅋ)
    >
    > 일욜날 제 친한친구가 결혼해요.. 결혼하는 친구가 첨이라서 그런지 제가 결혼하는것처럼 설레는거 있쬬? ^^  (결혼식날 입을 옷두 사구요 ㅎㅎ)
    > 아직 남친이 없어서 부케는 못받겠지만.. 혹시..거기서 생길지도 모르니까 이뿌게 하고 갈라고요 ^^
    >
    > 정작 궁금한건 안쓰고 쓸데없는 소리만 늘어놨네요..죄송
    >
    > 궁금증 :
    > 덧니에 장치 붙였던거 제거했잖아여~ 그래서 그런지 다시 덧니가 앞으로 오는거 같아요..제생각뿐인지도 모르지만..걍 걱정이 되서요.^^ (근데 제 친구들은 절볼때마다 입이 들어간거같다구 그러네요 ㅋㅋ..아닌거 알지만 그래두 기분은 좋아요)
    > 선생님 저 담에가면요..
    > 그냥 덧니에 붙여서 확~~~ 땡겨주세요 ^^
    > 인어공주의 입술(^^;)을 위한 선생님의 배려는 충분히 알겠지만 어차피 두꺼운 입술 좀 부르터도 괜찮아요 ^^ 아파도 쏙! 들어간 입을 위한 고행이라고 걍 생각할라구요..호호호..
    >
    > 이젠 그만 휘리릭~ 해야겠네요..
    > 좀이르지만 추석 잘보내시구요..10월 첫주에 뵐께요~
    >
    >
    >

>
    >