• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

고치면 되지요,,,,뭘...^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-09-06 20:12 조회530회 댓글0건

본문

종종 입 다물고 있을 때 화났냐고 묻는다 합니다.
    입이 튀어나오면 그런 인상이 되기 쉽다고 하네요.^^

대개 작은 어금니를 빼고 교정하는데
    효과는 좋은 편이예요.
    스크류를 쓸건지 어쩐지는 아직 너무 성급한 판단이구요.
    그저 필요하다 생각됨 쓰면 될 뿐...

앞니를 뒤로 넣는 작업을 성급하게 하면 뿌리가 채 가지 못하고
    치아의 머리 부분만 뒤로 가게 됩니다.
    그러면 아주 미운 얼굴이 될 수있어요.

당연히 ,,,아주 조심을 기하면서 정성을 쏟아야 하는거랍니다.
    너무 서둘면 치료를 망칠 수있다는거죠.

참,,,토요일에 병원에 오시기로 되어있다구요?

우선 상태를 보고 여러가지 비슷한 케이스를 보도록 해요.
    이제 상담하면,,,,올해 내에 하실 수있을까,,말까인데,,,어쩌나...........ㅠ.ㅜ

>입돌출님께서 남기신 내용
    > 안냐세염..
    > 오늘 이 홈페쥐 첨 들어와봤눈뎅 선생님 인기가 조으신거 같네염...^^
    > 제가 궁금한거는여..
    > 제 입이 튀어나왔거든여??치아는 가지런한편이궁..
    > 잇몸이 툭 튀어나왔나바여...ㅠ.ㅠ
    > 제 코가 낮은편이기는 하지만,.,
    > 코랑 입이랑 튀어나온 정도가 똑같답니당...흑흑..ㅠ.ㅠ
    > 군데 웃을때는 입 안튀어나와 보여여.
    > 입다물면 무쟈게 화난 인상이져..ㅡ.ㅜ
    > 이렇게 심각한데.. 저두 입이 쏙 들어갈수 있을까염?
    > 입이 일자루 쏙 들어가면 좋겠는데여..
    > 작은 어금니빼구 하면 최대한으루 7미리정도들어간다던데..
    > 저같은 경우 치아 발치하구 해야되자나여.
    > 그럼 스크류두 해야되나여??
    > 스크류가 뭔지 자세히는 모르지만..이빨을 안쓰러지도록(?)
    > 하는거라던데..잘 몰겠네염...^^;;
    > 암튼 저는 입이 쏙 들어갔음 조케써염.
    > 맨날 화냤냐구그래여..전 화 안났는데..흑흑..
    > 넘 서럽답니다.
    > 전 순측 메탈루 하구 시퍼염..
    > 세라믹이나 설측은 비싸서..
    > 비용은 얼마인가용??쌌으면 좋겠네여.
    > 글구 분납두 되나여??
    > 아흑..빨리 입 집어넣구 싶은데..
    > 제가 요번주 토욜날 상담받으러 갈껀데여..
    > 상담받으면 검사하구 이빨뽑구 머 이러다가 장치부착하기까지
    > 대략 얼마정도 걸리나여??
    > 전 지방에 살구 회사에 다니거든여.
    > 그래서 시간이 마니 없어서여..
    > 답변해 주세용..선생님...ㅠ.ㅠ