• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

저 담주 화요일(10일)에 가도되는지요?

페이지 정보

작성자 김미학 작성일02-09-05 16:30 조회371회 댓글0건

본문

안녕하세요!

저 미학이예요!

선생님~ 잘 지내시죠?

전 잘 지내고 있답니다...^^

아참! 그게(9월3일) 예약날이었는데... 모의고사 보느라 치괴에 못 갔어요! (치과에 가는 날만 마냥 기다렸는데... 모의고사는 꼭 봐야 한다고 해서 못가게 됬어요!ㅡㅡ;; 전화해서 예약을 변경 하려고 했는데 전화도 못 했어요!)

그래서 어제이라도 가려고 했는데...

저의 엄마께서 종합검진을 받으시러 가셔서 어제도 못갔죠!

선생님~ 예약날짜에 못가서 죄송해요!

저 다음주 화요일(9월10일 오후2시)에 가려고 하는데요... 가도되는지요?

답변주세요...

그럼~ 전 이만줄일게요...

요즈음 아폴로 눈병이 유행이래요!

선생님, 모든 분들도 아폴로 눈병 조심하세요!

항상 건강하시구요...

항상 즐거운 하루 보내세요!