• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

입이 튀어나와써염...ㅜ.ㅜ우엥...

페이지 정보

작성자 입돌출 작성일02-09-04 00:11 조회566회 댓글0건

본문

안냐세염..
    오늘 이 홈페쥐 첨 들어와봤눈뎅 선생님 인기가 조으신거 같네염...^^
    제가 궁금한거는여..
    제 입이 튀어나왔거든여??치아는 가지런한편이궁..
    잇몸이 툭 튀어나왔나바여...ㅠ.ㅠ
    제 코가 낮은편이기는 하지만,.,
    코랑 입이랑 튀어나온 정도가 똑같답니당...흑흑..ㅠ.ㅠ
    군데 웃을때는 입 안튀어나와 보여여.
    입다물면 무쟈게 화난 인상이져..ㅡ.ㅜ
    이렇게 심각한데.. 저두 입이 쏙 들어갈수 있을까염?
    입이 일자루 쏙 들어가면 좋겠는데여..
    작은 어금니빼구 하면 최대한으루 7미리정도들어간다던데..
    저같은 경우 치아 발치하구 해야되자나여.
    그럼 스크류두 해야되나여??
    스크류가 뭔지 자세히는 모르지만..이빨을 안쓰러지도록(?)
    하는거라던데..잘 몰겠네염...^^;;
    암튼 저는 입이 쏙 들어갔음 조케써염.
    맨날 화냤냐구그래여..전 화 안났는데..흑흑..
    넘 서럽답니다.
    전 순측 메탈루 하구 시퍼염..
    세라믹이나 설측은 비싸서..
    비용은 얼마인가용??쌌으면 좋겠네여.
    글구 분납두 되나여??
    아흑..빨리 입 집어넣구 싶은데..
    제가 요번주 토욜날 상담받으러 갈껀데여..
    상담받으면 검사하구 이빨뽑구 머 이러다가 장치부착하기까지
    대략 얼마정도 걸리나여??
    전 지방에 살구 회사에 다니거든여.
    그래서 시간이 마니 없어서여..
    답변해 주세용..선생님...ㅠ.ㅠ