• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

사랑니 빼기

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-09-03 21:02 조회580회 댓글0건

본문

사랑니가 바로 나지 못하고
    잇몸 속에 누워있는 경우가 많아요.
    그럴 경우는 할 수없이 절개를 하고 빼야 하는데,,,
    말은 무섭지만,,,,한번에 마취하고 빼니까 아픈거는 없답니다.

물론 빼고 난 후에 하루 이틀 아픈건 당연한거죠.
    저도 사랑니가 뒤에 누워있어서 간단한 수술을 하고 뺐는데
    역시 힘든 일임에는 틀림없네요....ㅠ.ㅜ

사랑니 잘 빼시는 구강외과 선생님께 의뢰할 거니까 걱정마세요.
    그 분들은 아주 손쉽게 잘 빼신답니다.....

>민구님께서 남기신 내용
    > 선생님~
    >
    > 저 수술하려면 그전에 사랑니 빼야되여?
    >
    > 칼로 찢어서 빼야하나요? ㅜ.ㅜ
    >
    > 처음 시작 할 때 그렇게 말씀하신거 같은뎅 ㅡㅡ;;
    >
    > 아웅~무섭다 ㅠ.ㅠ
    >
    >